2014年1月6日月曜日

I ♡ 冬メニュー

こんにちは!!!

料理が好きで、夕飯を作るのが日々の楽しみであります!
今まで作ってきた料理で、たまたま写真とった
おいしかったメニューを紹介します。


 アサリの酒蒸し
 サバの味噌煮、鶏肉と卵、大根の甘辛煮、豚汁
 しそと大根おろしの和風ハンバーグ
 さんまのピリ辛揚げ
 キムチ鍋
ミルフィーユ鍋
クリームシチューとラタトゥーユ 
 ナスとベーコンのトマトパスタ
 餃子鍋
 トマトパスタとツナとみず菜大根のサラダ、手羽先亜甘煮、コンソメスープ

 キムチ鍋と豚バラしそチーズ巻

 カレーライス
鮭のピリ辛煮
味噌鍋
おや・・・鍋が多いですね。

家メニューで好きな鍋ランキング

①ミルフィーユ鍋
②豆乳鍋(写真なし)
③モツ鍋ちゃんぽん鍋

具材を炒めてから、味噌汁を作るとおいしい♡
『食べる味噌汁』ハマル。

でも、自分の味って飽きるんだよなああ。

Bye